Учебные пособия

Студентам Наставникам

Учебное пособие для самостоятельного изучения теоретического материала и выполнения практических заданий по дисциплине «Диетическое питание»

Учебное пособие содержит в себе элементы рабочей тетради для выполнения практических работ по дисциплине «Диетическое питание» и включает в себя лекционные материалы, практические задания, ситуации, практические работы, тестовые задания которые позволяют отработать умения в соответствии с ФГОС по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

350.00 ₽ на неограниченный доступ

Приобрести

Нажимая кнопку о покупке элемента, вы автоматически даете Своё согласие с условиями договора-оферты оказании услуг.

Доступные материалы

Учебное пособие для самостоятельного изучения теоретического материала и выполнения практических заданий по дисциплине «Диетическое питание»