Учебные пособия

Наставникам

Учебное пособие для самостоятельного изучения теоретического материала и выполнения практических заданий «Приготовление бисквита»

Бисквит – популярный вид кондитерской продукции, ведь именно его используют как основу для большинства тортов и многих видов пирожных. Для этой продукции существуют разные рецепты. На наших просторах чаще всего используют тот, для которого яйцо взбивают целиком. А вот в Европе принят другой способ приготовления. Там сначала растирают желток с сахаром до появления пышной пены, засыпают в нее сухие ингредиенты, а в конце вводят взбитый белок. Бисквит, приготовленный таким образом, имеет мелкопористую структуру и более воздушную мякоть. В данном пособии приведены технологические карты и пошаговые инструкции приготовления кондитерских изделий.

100.00 ₽ на неограниченный доступ

Приобрести

Нажимая кнопку о покупке элемента, вы автоматически даете Своё согласие с условиями договора-оферты оказании услуг.

Доступные материалы

Учебное пособие для самостоятельного изучения теоретического материала и выполнения практических заданий «Приготовление бисквита»