Рабочие тетради

Студентам Наставникам

Рабочая тетрадь-практикум по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» для студентов, обучающихся по укрупненным группам специальностей СПО 43.00.00 «Сервис и туризм»

Тетрадь для лабораторных работ выполнена для самостоятельного изучения и усвоения учебной дисциплины «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» и 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». Составлена в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта. Организация лабораторных работ студентов по применению знаний на практике включает в себя следующие приемы: а) постановка цели лабораторных (практических) занятий, б) определение порядка работы и руководство ходом ее выполнения, в) подведение итогов работы. При проведении лабораторных (практических) занятий студенты могут пользоваться учебниками и другими учебными пособиями, а также консультироваться с преподавателем.

350.00 ₽ на неограниченный доступ

Приобрести

Нажимая кнопку о покупке элемента, вы автоматически даете Своё согласие с условиями договора-оферты оказании услуг.

Доступные материалы

Рабочая тетрадь-практикум по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» для студентов, обучающихся по укрупненным группам специальностей СПО 43.00.00 «Сервис и туризм»