Методические указания

Студентам Наставникам

Методические указания и оценочные средства по написанию курсовых и дипломных работ для студентов специальностей 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Методические указания включают в себя: структуру, содержание и порядок защиты дипломной работы. В указаниях раскрываются требования к оформлению, тематика дипломных работ, образцы оформления титульных листов, рецензий, содержания, списка использованных источников, рисунков и таблиц. Методические указания составлены на основании требований ФГОС СПО по специальностям 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» и 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», утв. Приказ Министерства образования и науки РФ от 22.04.2014 N 384, ГОСТ 7.1-2003 «Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления», ГОСТ 7.32-2017 «Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Отчет о научно-исследовательской работе. Структура и правила оформления».

150.00 ₽ на неограниченный доступ

Приобрести

Нажимая кнопку о покупке элемента, вы автоматически даете Своё согласие с условиями договора-оферты оказании услуг.

Доступные материалы

Методические указания и оценочные средства по написанию курсовых и дипломных работ для студентов специальностей 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»